查看: 1319|回复: 1

武汉限量版美食,想吃就要做好排队的打算

[复制链接]

952

主题

952

帖子

2862

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2862
发表于 2018-11-1 11:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉限量版美食,想吃就要做好排队的打算 </b>


潮人说:都是人从众……
武汉有些小店
就算你想吃也不一定能吃到
而且如果想吃
也要做好排队的心理准备
潮妹找来了 3 位资深吃货
给大家推荐一些
你想吃也要排队的武汉小吃吧


汉口扛把子:Winnie
新口味泡蛋苕粉




汉口集贤三路的 " 新口味泡蛋苕粉 " 每天排队,而且不准你不吃辣,卖完 300 碗就关门!这是老板对口味的 " 任性 "。




她家的配菜是重头戏,干煸麻辣藕丝、肉丝、香菇、千张丝...... 你只需要告诉老板能不能吃辣,其他的就交给老板了。


坐标:武汉市硚口区集贤三路集贤里 92 号

营业时间:每周二 ~ 周日,6:40~13:15(卖完就提前收摊)
无名炸炸


这是一家开了 25 年,一直没有名字的炸炸店。熟客们直接叫它 " 无名炸炸 ",还有的交 " 甜不辣 ",是很多人学生时代的记忆。
靠着一份甜辣酱,从武汉一众炸炸里脱颖而出。莲藕和甜辣酱炒粉一直让潮妹念念不忘。




坐标::解放大道仁寿路(26 中和 63 中正对面)

营业时间:11:30 — 18:30
涂记酥油饼


这条路上除了片皮鸭,就是他们家排队排得这么凶残了,3 条队伍不要怕,都是为了那一口美味的享受 ~
开店 20 年,每天卖 1400 个酥油饼,现烤现煎,保证吃到的每一口都是最佳口感。




地址:循礼门 C 出口步行 600 米
营业时间:7:00-20:30


武昌美食导航仪:林
天天红油赵师傅热干面


这家在粮道街上开了近20 年的店,再低调,闻名而来的食客也是络绎不绝!油饼包烧麦、红油热干面,因为特色和传统,深受武汉人民的喜爱。
特别是油饼包烧麦,松脆的油饼搭配着软糯的烧麦,这么奇怪的搭配,一口咬下去,竟然撞出了奇异的美味,让人回味无穷。




坐标:武昌区粮道街 139 号
营业时间:05:30-14:00
小秋水饺




说起大名鼎鼎的大成路小秋水饺,大部分武汉人都知道。三代人做水饺生意,从最原始的小摊子到现在的门店,开了近 40 年了。
这些年在这里过早的人,快要从 " 大成路排到了法(f à)国 "!更有甚者,说是从小吃到大也毫不为过。虽然大家都说好吃,但潮妹还是觉得,没有到大费周章专程开车来吃的程度。




坐标:武汉市武昌区大成路 66 号
营业时间:07:00-14:00
大连铁板鲜鱿鱼


这家大连铁板鲜鱿鱼,处在一排拥挤商铺的最旁边,不到十平米,排队的人在门口扎堆。菜单上就五六个选择,每天能卖出上千串。


坐标:粮道街武汉中学对面。


汉阳吃货:不拿拿
甜甜热干面


混这一片的都知道他们家,已经默默地开了 7/8 年,想吃上这么一碗清奇的热干面还得趁早,因为正常情况下,八九点脆骨热干面就能卖完。




底下的热干面是武汉人都懂的常规做法,但加上了秘制的脆骨后,仿佛重生般有了灵魂。大小适中的脆骨吸满了酱汁,还带点微微辣,吃起来真的超有满足感!
坐标:汉阳区玫瑰街与永丰路交叉口东侧 ( 汉阳二桥游泳馆对面 )
营业时间:早上 6 点 — 中午 11 点
十里铺铁板鱿鱼


没去之前,潮妹已被至少 5 个人安利过,作为十里铺片区的小网红,说实话潮妹是带着 " 偏见 " 去打卡的,结果撸完一顿鱿鱼,嘴巴很诚实地路转粉了。
不知道哪天就要拆了,大家抓紧去打卡吧。




地址:汉阳大道十里铺公交站附近(三福百货旁)
营业时间:15:30-0:00


潮妹相信,愿意为了美食排队的人
都是善(真)良(吃)的(货)人
这些美食,你排过几家呢?
你还知道哪些天天排队的武汉美食
快来留言区告诉潮妹吧!
· END ·
编辑:潮妹 - 撇撇  主编:王瑾
图:何威、林大大
客服福利菌微信:whcsh8
业务合作微信:wuhanyanbin
投稿邮箱:785225521@qq.com
勾搭主编微信:64248552
武汉潮生活出品 转载请注明出处


潮生活积分兑换 点击下图,一人独享潮生活 6666 元红包! 小程序


24 小时营业的王记牛杂,为了那一筷子萝卜我也要去吃!</b>


回复

使用道具 举报

66

主题

103

帖子

308

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
308
发表于 2022-1-20 23:59:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 逝去的耐0vd 于 2022-2-3 14:54 编辑

谢谢楼主分享





早前试过这內地買樓家服务很不错,如想知更多可前https://www.buildingmanagementweek.hk/大陸買樓按揭-2网站看看喔!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2022-12-4 05:34 , Processed in 0.392502 second(s), 33 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接