查看: 69|回复: 0

呸,插足女同的男小三....

[复制链接]

237

主题

237

帖子

725

积分

高级会员

Rank: 4

积分
725
发表于 2021-6-21 15:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
舔狗恶少和海王孙姐的瓜,大家吃得快乐吗
在各种金句和道德 PK 的拉扯中,局长 get 到一个华点:
这年头,渣男都以掰直拉拉为乐?


这让我想到当红综艺桃花坞里的某人 ……


(一篇短文回忆桃花坞拱火招骂合集:花学后继有人,这场面真尬)
看过的人都知道,坞里黑历史的人一箩筐。但之后坞学转型成佛系社交综艺,成了黑料嘉宾洗白大会。
其中仗糊卖弱洗白白最成功的就是他!
小可怜坞长陈陈陈,


激发了多少人的保护欲,连阅渣无数的我也差点骗过 ……
还好有粉丝小伙伴提醒:


原来他就是那个插足陈粒和祝星(女),被万人骂的男小三!


( 15 年的网络冲浪 er,还记得这张陈粒挂在男乐手身上的照片吗?)
为什么情商极高的德云社大小姐,谁都能玩好,唯独不待见他?


因为互联网是有记忆的!
男小三插足的故事,要从 7 年前说起。
如今《奇妙能力歌》《小半》等歌很火的陈粒,2014 年还是小透明。


她退掉乐队,从头做音乐。在最迷茫穷困的时候,遇到了深信她有才华,默默陪在她身边付出的女友祝星。


(绘画小能手祝星)
陈粒最初走红和今天孙姐如出一辙:卖百合 CP, 吃拉拉红利。




她在网上认识素人设计师祝星,一来二去两人熟了。觉得祝星是个好姑娘,主动展开追求。
在一起后,祝星成了陈粒的灵感缪斯。她说有了祝星不仅能写现在的歌,连未来的歌也都写出来。
15 年情人节那天,陈粒发了一首歌《祝星》:


(祝星歌词)
灵感是祝星,写给祝星,以后的每一次舞台唱给祝星。
陈粒初代粉说,那时陈粒弹唱《祝星》,总要说一句:" 献给所有人的祝星。"


因为祝星实在很好,是陈粒的情侣,也是免费贴身助理。为陈粒设计巡演海报、设计专辑封面;
在陈粒只能去 2、300 人的 livehouse 演唱时,每次都贴身跟随,坐在台下看她弹唱,为她放做了好多遍的背投 PPT。


(15 年后台等陈粒的 PPT 小妹——祝星)
这段热恋演变成公开出柜。陈粒在微博大胆表白:我是同性恋,女友是祝星。要是有觉得尴尬的,就避免认识吧。


相比后来的很多国民女老公,陈粒才是内娱初代。
那时的她,为了保护祝星勇敢又决绝,还短暂成就了民谣界的一段佳话:
马頔有傲寒,宋冬野有董小姐,李志有港岛妹妹,陈粒有祝星 ……


可惜好景不长,15 年 6 月祝星去伦敦留学,和陈粒的距离从 0 变成遥远的 8800km。

2 个月后,香料乐队主唱陈陈陈就插了进来。
他和陈粒在微博疯狂互动:


而远在 8800km 外的祝星,8 月写下这样一段话:对不起,我离你太远了,我爱你。


月末,祝星的伤感升级:一秒你将喜欢切两半,希望我还在你的一秒之内。


果不其然,几天后在工体彩排的后台,陈粒被拍到已经挂在陈陈陈身上。
搞笑的是,拍照片的还是陈粒粉丝。特别叮嘱,禁止外传!


但那时陈粒最大的粉,是她和祝星的 CP 粉。
一个 CP 粉崩溃了,把照片发微博找陈粒要答案:一定不是他们说的那样!




结果还真是 ……
在还不盛行买热搜的当年,一个渣男插足两个拉拉情感的话题,爆了热搜首位。


陈粒急得让某个好友替她宣布:和祝星早已分手。


但之后又没顶住粉丝质问的压力,在评论里承认:是劈腿了。


而祝星消失几天后,再出现,变成了维护陈粒的小战士,还代替陈粒向 CP 粉道歉!(回忆起来还是好气)


9 月 12 日,陈粒作为嘉宾在工体演出。有粉丝说,祝星也去了,坐在台下一个人,又哭又笑,然后独自离开。
而舞台上是陈粒和男小三成双成对 ……




说到这里,看起来都是祝星很惨,陈粒背叛誓言劈腿,而陈陈陈像意外的闯入者。
但陈粒在网上走红,就是因为她和祝星的 CP。
而且陈陈陈和陈粒网聊最热络的时候,和祝星也有互动,还是看似朋友的样子。


也就是说他从始至终,网上认识陈粒的那一刻起,就知道祝星的存在,知道祝星是陈粒的固定伴侣。

但他,一面和 8800km 外的祝星在网上做朋友,一面近距离 " 掰直朋友的另一半 "。
并在 " 朋友 " 远在伦敦写伤感小作文时,同步发图炫耀 ……


CP 粉跑去问陈陈陈为什么插足?
他回答:" 我前女友 20 多个,前任也是拉拉。"


而且他和网友大战 300 回合的过程中,自封" 杭州马克思",居高临下。骂他就是不理解不包容,是网络暴力。




(难兮兮是陈粒闺蜜,杭州马克思是陈陈陈,两人联手撕网友)
还插足插出优越感了?!
估计心态和今日恶少差不多,都是自大的渣男:" 等你不做拉拉了 "、" 我才是你的真命天子 "、"cp 粉是最傻的 "……


自大男小三,从此在陈粒祝星 CP 粉心中有了一个人如其名的外号:陈 3。
那么,CP 粉是最傻的吗?
其实 2015 年,陈粒劈腿之后,很多粉丝才反应过来,原来自己喜欢的不是陈粒,而是有祝星的陈粒;原来自己喜欢听的不是陈粒的歌,而是陈粒写给祝星的歌。


她那张最出名的专辑《如也》,就是和祝星在一起时创作。《奇妙能力歌》《易燃易爆炸》《脱缰》《走马》…… 太多歌都有祝星的影子。


陈粒做嘉宾的工体演出,是好妹妹主场。但太多乐迷知道陈粒劈腿男小三后,坚决要求退票。
除了情绪激动的粉丝,也有理智粉。她们明白感情是两个人的事,祝星之外其实没人有立场指责陈粒。
但 " 坏就坏在 ",到最后都是被伤害的祝星挺身而出保护陈粒,并在离开时体面留下一句:谢谢你来。


原来真正做到 " 永不恶言相向 " 的不是写歌人,而是离开的祝星。
丢了祝星的陈粒,成了初代粉心中的蚊子血,没法真正讨厌她,但从此再不想听到她。
而直女装姬,也成为对陈粒的质疑。
很快陈粒在微博回应:她和拉拉没有关系,没人会在恋爱时特意说自己是双。


简单翻译就是:我不是同性恋,而是双性恋,所以我没骗人。
(这里科普下,性向有流动性,但更有稳定性。不然为什么直男不能想弯就弯,直女不能想搞美女就搞美女?
那些能被沾沾自喜炫耀所谓 " 掰直 " 的,基本一开始就是双。(男女同理)
所以自大的插足掰直心理,说来说去是吃了没文化的亏)
但陈粒,请你回头看看,自己在出柜微博里写的五个大字:我是同性恋。


人设翻车后才怪粉丝阅读理解不行?
对了,她还把关于祝星的内容通通删光,洗粉洗得足够彻底。
后来,陈粒和男小三很快分了,再没出现在彼此的互动中。她再没公布过恋情,一心搞事业,成了小有名气的歌手。
祝星,18 年和陈粒互粉回去。本就是普通人,继续过着普通人的小日子。


(网友)
而男小三陈陈陈,在争议和流量齐飞的桃花坞里,成了懂事乖巧又内向可怜的艺术家。


不知道他当初和陈粒聊骚时,和网友大战 300 回合时,是否也像今天一样懂事乖巧内向可怜?
还有人说看桃花坞,觉得陈陈陈是铁 gay,gay 达嗡嗡响。


但别忘了,有网友提醒:有一种 "gay" 是宋喆的 "gay"


错误可以改正,可以淡忘,但没法抹除。

再出发,凭才华和人设圈钱,可。但过去的样子,也该让观众公正看到。
当男小三想轻松洗白,就会有人代表月亮起底他曾经的小三经历。


毕竟,互联网是有记忆的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2021-10-16 16:09 , Processed in 0.291465 second(s), 35 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接