查看: 171|回复: 0

卡乔丹45分!卢指导命太硬了!阿治能不能硬一点

[复制链接]

207

主题

207

帖子

659

积分

高级会员

Rank: 4

积分
659
发表于 2021-6-6 08:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季第一个抢七,它来了!
快船客场 104-97 战胜独行侠,生生把系列赛拖回到洛杉矶。


这系列赛也是神了,前 6 场比赛,快船独行侠无一例外全都输掉了自己的主场,求主场球迷的心理阴影面积啊!
库班啊也别愁,上一支主场全输客场全赢的球队,是 95 年的火箭,那年火箭打马刺系列赛也是这样的,最后火箭夺冠了,所以说如果独行侠能拿下 G7 客场的话 ... 这叫欲扬先抑!


今天独行侠打得多好啊,大部分时间内独行侠都是表现得更好的球队,但冥冥中好像就是有股力量在控制似的,硬生生把快船拖回来了,绝了!
不得不说,我卢指导命是真硬!


真的,感觉今天卡莱尔战术上是压制了卢指导的。
前几场,卢指导一直用的是常规阵容,效果不太好之后最近两场都直接首发五小,结果卡莱尔反手就祭出了双塔。
那一手联防,我大博班往内线一站,别提快船打得有多难受了。


这球吹了博班抢篮板犯规?
全场大部分时间独行侠都是博班、波神、考利斯坦互相搭配的双塔阵容,效果相当不错。
博班 17 分钟时间内拿到 12 分 9 篮板,波神 7 分 4 篮板,考利斯坦 2 分 4 篮板 1 盖帽,起码内线比拼独行侠是赢的。


但架不住我卢指导命硬,贵人就是多啊!
上小个阵容后被提上首发的雷吉今天直接炸了,上来就连中 6 球,单节砍下 14 分,没想到啊,快船先打开联防缺口的,竟然是雷吉。


关键时刻雷吉 6 罚 5 中也是帮快船稳稳拿下比赛,全场雷吉砍下 25 分 9 篮板 4 助攻,连续 5 场 15+,最近 3 场场均 20 分。


想一想去年季后赛雷吉都坑成什么样了,场均 4.9 分 0.9 次助攻,基本沦为饮水机守护神,赛季结束后很长一段时间无人问津,直到赛季快开始前快船才裁掉诺阿签回他。
结果今天,这轮系列赛,说雷吉帮卢指导续了一口大气都不过分。


还有沉寂了相当长时间的伦纳德,今天终于像个真真正正的超巨了。
全场卡子哥出场 42 分钟,25 投 18 中,三分 9 中 5,砍下平个人季后赛最高的 45 分,这效率,是机器人无疑了。


在输球就出局的情况下,伦纳德打得是真够冷血的,全场基本就是不声不响地拿分,后三节单节得分全部上双。
最后一节那两个三分简直无情啊,对着东契奇用东契奇的招式投进后撤步三分。


真的,有多久没见过这么打的伦纳德了?生生把 win or go home 打成了 win and go home!


这就是今天的伦纳德和雷吉吧!↓↓↓↓↓


这会儿快船球迷估计很想隆指导也给乔治来这么一下吧?


今天的乔治啊,是咱们熟悉的美国曾繁日没错了,全场乔治 15 投 6 中拿到 20 分,在输球就去钓鱼的情况下,乔治还是有人帮他站了出来。
这溜底线上篮的活,是阿治该干的活?应该是啊日干的吧?


但乔治也还是抓下了 13 个篮板,送出 6 次助攻的。
除了铁了一些,失误多了一点,打得其实还算可以。


起码防守,拼劲,努力程度都还是在线的,关键时刻也保护了最关键的篮板。


但毕竟我们对乔治的要求可不止这些啊!哪怕达不到伦纳德这个程度,起码也要比哈达威好一些吧?
今天哈达威打得倒是挺像乔治的,各种强投,持球无球都打得非常 ok,手感好时三分一顿抽风,偶尔也能来两个高强度上篮。


全场哈达威 19 投 9 中拿到 23 分,大部分时间都是个合格的二当家,嗯,比波尔津吉斯更像二当家。


大当家东契奇今天 24 投 11 中拿到 29 分 8 篮板 11 助攻,又是一个准三双,但关键时刻有些隐身了,巨星 1V1 环节完败给了伦纳德。
末节伦纳德和东契奇都是 12 分,但伦纳德是 5 中 5,基本都是要求自己打,而东契奇 8 中 5 拿到 12 分,手感不差,但最后晃开了大空位竟然选择了传球,这就有点看不懂了。


还好的是,东契奇还有成长的空间,独行侠也还有一场容错的机会,但这轮系列赛真的一个主场都赢不了吗?感觉抢七有点玄幻,有点好看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2022-7-6 12:43 , Processed in 0.465703 second(s), 35 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接