查看: 123|回复: 0

曾经的顶流cp,时隔17年复合了!

[复制链接]

246

主题

246

帖子

754

积分

高级会员

Rank: 4

积分
754
发表于 2021-6-4 22:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


距离《老友记》5 月 27 日的重聚已经过了一个礼拜,很多人的心里还留存着一丝激动和意难平。从 1994 年开播,到 2004 年结束,再到 17 年的后的今天,这 6 位我们素未蒙面却熟悉到骨子里的 " 朋友 " 陪伴我们走过人生不同的时光。


罗斯和瑞秋终于走到一起后会怎样?
莫妮卡和钱德勒适应了新家的生活吗?
菲比和麦克又在哪里生活?
乔伊一个人是不是依旧说着 How are you doing?
他们生活过的纽约早已不是原来的模样,世贸大厦已经倾覆,变成了纪念广场,在疫情爆发的时候,如果他们还在那栋公寓里,在那间咖啡馆里,又会相互说出什么样的话?


这一切的问题,都在短短的 90 分钟里有了答案。
大概会像歌词里唱的那样:I ’ ll be there for you!


这是他们的最后一次荧幕重聚。
这次重聚节目里曝光了很多从未露出的花絮,也第一次从当事人那里证实了一段没来得及开始的 " 双向奔赴 "。原来我们的罗斯和瑞秋真的爱过!不过,也正如饰演莫妮卡的柯特妮 · 考克斯所说,两人的 " 错过 " 才让他们之间这份友情能够长久,直到今天,直到最后。一切的惋惜如今都留在了荧幕上罗斯和瑞秋感情张力破表的初吻中。




而且,节目中大家也大方提起了詹妮弗 · 安妮斯顿的前夫布拉德 · 皮特来《老友记》客串的事情。曾有传言说,皮特当年对安妮斯顿的兴趣正来自她饰演的瑞秋,让皮特爱上的不是安妮斯顿本人,而是荧幕上的瑞秋 · 格林。
不得不说,詹妮弗是《老友记》6 位主演中星路最璀璨的一位,当然正得益于她跟皮特之间轰轰烈烈的爱情。




去年 1 月的美国演员工会奖上,皮特与詹妮弗在离婚后的第 15 年,首度世纪同框。
在詹妮弗离开时,皮特还抓住了她的手,两人疑似复合的传言飞遍全网。网友们对于这对 cp 的热情和执念始终没有减退。自从 2016 年皮特和前妻安吉丽娜朱莉分手、詹妮弗和 Justin Theroux 分手之后,很多粉丝就一直希望他们能重新在一起。


他们的故事,已经是上世纪 90 年代的事情了,当时没有哪对情侣能够像詹妮弗 · 安妮斯顿和布拉德 · 皮特一样受到那么高的关注。
《老友记》开播的那一年,他们两个人因为经纪人的介绍而相识。4 年后才正式地第一次约会。1999 年的艾美奖红毯上他们首次合体公开亮相,2000 年,两人在马里布的世纪婚礼成为了全世界目光所及的焦点,婚礼当晚的盛大烟花就像是宣告着他们永远绚烂的爱情。
然而,2004 年,皮特在参演《史密斯夫妇》时出轨了安吉丽娜朱莉,从那时开始,詹妮弗、皮特、朱莉这三个名字,就成了好莱坞不变的八卦来源。2005 年 3 月,詹妮弗正式申请和皮特离婚,称两人之间存在 " 不可调和的分歧 "。同年 7 月,朱莉皮特在肯尼亚度假的照片就已经被刊登在杂志上,标题是 " 家庭幸福 "……





几年后,詹妮弗在采访中说到,她被朱莉皮特跟媒体分享的关于他们爱上彼此的故事所伤害,因为那发生在她和皮特的婚姻期间。
如今,已经 52 岁的詹妮弗依旧保持着良好的状态。曾经的这些伤害经过了时间的冲刷,也被她放下了吧。不管是在线剧本围读,还是颁奖礼上的相遇,或者《老友记》重聚中的回忆,詹妮弗都能坦然而从容地面对。


圈内人士透露," 他们是朋友,也为彼此感到高兴。他们只想要彼此幸福。她(詹妮弗)很高兴皮特能回到她的生活中,成为她的朋友,但仅此而已。"
不过另一位詹妮弗是来真的!
被称为美版 " 锋菲恋 ",曾经的另一对顶流情侣时隔 17 年之后,真的在这个春天复合了。


詹妮弗 · 洛佩兹(昵称:J.Lo)和本 · 阿弗莱克(昵称:大本)被拍到一起现身迈阿密的一幢私人别墅度假
如果说詹妮弗 · 安妮斯顿和布拉德 · 皮特是世纪末的金童玉女,那么这一对就是在世纪初让八卦周刊们穷追不舍的焦点。詹妮弗 · 洛佩兹是继瑞奇 · 马丁之后,把拉丁热潮推上了新顶峰的天后。


本 · 阿弗莱克 25 岁和马特 · 达蒙一起出演二人自编自导的电影《心灵捕手》,就拿到了美国演员工会奖最佳电影演员奖和第 70 届奥斯卡金像奖最佳原创剧本奖,更是凭借《珍珠港》成为一线明星。两人还有自己的 CP 名—— Bennifer。


他们两人在 2001 年到 2002 年之间,因为拍摄一部公认的烂片《鸳鸯绑匪》而相识。两人的恋情在詹妮弗 · 洛佩兹与第二任老公离婚后急剧升温,谈了没多久的恋爱,2002 年 11 月,大本就向 J.Lo 求婚了。不过,跟上一对不同的是,他们并没有什么奢华的世纪婚礼,粉丝们期盼的婚礼根本没有到来。原计划 2003 年 9 月在圣巴巴拉的婚礼被突然宣布推迟,最终,两人在 2004 年 1 月彻底分手。


他们遇到的问题跟詹妮弗 · 安妮斯顿和布拉德 · 皮特不同,没有轰动全民的出轨和背叛,倒是带着几分无奈。在宣布推迟婚礼的声明里,他们提到 " 当我们发现自己认真考虑在三个不同的地点雇佣三个‘假新娘’混淆视听时,就意识到事情已经不对劲了。我们开始觉得,生命中最快乐的一天有可能因此被破坏,对于我们,我们的家人和朋友来讲,这个本该神圣而又快乐的日子不复存在。"
21 世纪初,美国正是八卦小报漫天的年代,狗仔偷拍、曝光隐私成为了他们吸引大众目光的最佳捷径。2002 年詹妮弗 · 洛佩兹专门出了一首歌《Jenny from the Block》,讽刺了狗仔偷拍的现象。总之,他们交往了 18 个月,分开了 17 年。各自成婚,成为父母,各自安好,又各自恢复单身。


就像詹妮弗 · 洛佩兹曾经采访中说的," 不同的时间会有所不同,谁知道可能会发生什么,但那里确实有真爱。" 因此他们在这 17 年里并没有老死不相往来,而是保持着一种 " 我还在你身后 " 的距离,只要回头看,原来那个人一直都在。最近几个月,"Bennifer" 已经不止一次被拍到私下约会,甚至是一起度假。圈里圈外的人都认定了他们的复合。
回到我们文章的开头,大家究竟为什么那么爱《老友记》。大概是因为里面有一种现实中难以寻觅到的永恒——不管这座城市如何变化,经历了事业的起伏,你嫁为人妇或是他娶了少妻,我们之间总有抹不掉的情谊在。


年过 50 岁的两位詹妮弗,在这个 " 知天命 " 的年纪里选择了回首,跟曾经的那个人和自己的那段人生和解,可以是友情,可以是爱情,都会被祝福。
人生转来转去,你想回到谁的身边?又是谁一直在你身边?
撰文:sherry
图源:VCG、视频截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2022-12-4 07:41 , Processed in 0.248139 second(s), 34 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接