查看: 51|回复: 0

她被身边人偷拍了?

[复制链接]

161

主题

161

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,今天是 1 月 11 日,2021 刚刚过去了 10 天,感觉这 10 天里各种让人生气的事儿也是一件都没少来 ...


今天,又出现了一件让人气不打一处来的事情——
MOMOLAND 成员 Nancy 在后台换衣服的照片被人在网上贩卖 ...


爱豆被偷拍就已经很让人气愤了,偷拍的人竟然还敢明目张胆的放在网络上贩卖。这 ... 还有没有天理了?


在今天,有网友发现了在推上有人公开售卖颁奖典礼后台 Nancy 换装时的照片。


看看网友扒出来贩卖偷拍图的人是怎么说的哈," 如果你们想要原图的话,找我 10 美元给你 "。


无语,这种人是真的又蠢又坏吧!!!
首先偷拍艺人后台换衣服照片的行为本身就是有问题的,这样做的人真的毫无底线,其次公然将非法所得物进行售卖,是在物化女性,如果真的有人买了照片的话,我只能说,你和那些偷拍的人没什么两样。


更让人觉得细思极恐的是,偷拍的地点是后台,也就是说,有很大的可能就是工作人员偷偷拍下的,只是想一想都能让人鸡皮疙瘩掉一地了 ...
并且照片拍摄于 19 年 AAA,这场颁奖典礼是在越南举行的,感觉调查起来难度还是不小的。


这件事在今天也登上了韩国趋势,好在这次 MLD 很快出来回应了——


(翻译 cr.@爱豆韩流社区)
MLD 表示将与警方和海外司法机关协同调查,对非法拍摄者和散布者采取法律的措施。希望大众不要再用恶意留言加害艺人,公司将继续通过持续的监督,尽全力保护公司艺人。


这次还是要夸一夸 MLD,对于这种事情是绝不能姑息的。


很多网友在推上也是自发的刷起了 #OurRainbowNancy 的词条,用他们的方式默默地声援着 Nancy。


但是为什么偷拍的人就能丝毫没有罪恶感呢?


在推上依旧有许多偷拍照流出。


像是在和我们玩捉迷藏,刚刚消失掉一个,又会重新出现另一个 ...


事实上,Nancy 并不是第一个受害的艺人,也绝不会是最后一个。


2018 年,Apink 也遭遇过偷拍事件,在韩国 KMF 音乐节上,活动官方在社交渠道上发布了她们在休息室里的视频,并声明需要付费才能观看。
但当时的阿粉并不知道休息室里有摄像头。


之后尹普美参加《无国界大排档》节目录制,和演员申世景在宿舍里发现了隐形摄像头,后来被证实是来现场布置相关设备的工作人员金某所为。


明明是在艺人身边工作的人,不能很好的保护艺人反而成为加害她们的一把利刃?
在去年 9 月,女团 FANATICS 进行 VLIVE 直播时因为用毯子遮腿被骂。


因为工作人员认为,女团的腿就是为了给人看的,遮起来干吗 ...


可见有多少所谓的工作人员都带着有色眼镜看着这些女爱豆们。


除了这些,一些明面上的性骚扰更是层出不穷。
少时公演时,金泰妍被一男子强行拉走 ...


Lovelyz 的柳洙正签售上被要求戳脸 ...


趁机公然揩油的人也大有人在。


实话说,这在一定程度上就是赤裸裸地性骚扰啊!


更别说暗地里还要防私生暴露自己的隐私 ... 女艺人们也实在是太难了。


著名的 N 号房事件告诉我们,不仅仅是女爱豆,可能作为一名普通女性,我也会时刻被各种意想不到的东西暴露着、威胁着。


难道我们真的就只能任由着这些兴风作浪?
并不是,我们有自己的权利去捍卫作为女性的尊严。不作恶,不成为加害者、旁观者。不仅仅是为了那些她,也是为了自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2021-1-18 15:36 , Processed in 0.421229 second(s), 35 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接