查看: 287|回复: 0

一线丨天下老妈皆同款!这些明星的妈妈也会逼她们穿秋裤

[复制链接]

34

主题

34

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-10 19:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[摘要]母亲节,说说你和妈妈的故事,来话题一起互动吧!
腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登
母亲节到了,此刻你是身处母亲旁边,用陪伴替代告白,还是远在他乡,用深情的话语送上祝福?身处娱乐圈的明星们,即便工作时光环无限,回到母亲面前,他们也和天下所有孩子一样既优秀又平凡,而在明星们眼中,自己的母亲又是怎样的呢?
母亲节期间,腾讯娱乐通过话题板块推出特别策划,看看明星是如何描述与母亲相处中或温情、或逗乐的小回忆。原来,明星的母亲也没什么不同,除了催着他们穿秋裤,也会日常督促多吃饭,原来天下老妈皆同款。
#我妈对我说过最多的唠叨#()
在“我妈对我说过最多的唠叨”话题中,杨幂的回答是:“可得多吃点。”同公司的迪丽热巴回复则是:“吃饭了没有?”张彬彬的回答也如出一辙:“那一定是好好吃饭注意身体了!因为我常年拍戏不在家,妈妈总是担心我因为工作太累生病,所以这句话是她对我说过最多但也是我永远百听不厌的唠叨。”
果然不是一家人,不进一家公司。


杨幂


热巴


张彬彬
身为明星,控制身材就像程序员学习最新的代码一样,是安身立命的根本,正因如此,明星的吃饭问题也成了他们的母亲最担心的。
张天爱的母亲也担心她的吃饭问题,她描述称:“我妈妈絮叨最多的可能就是吃没吃呢?你多吃点!吃这个胖不了!”


张天爱
自小在外地学舞蹈的金晨也一直是母亲心中的牵挂,她说:“妈妈一直都很担心我照顾不好自己,经常听她嘱咐我早点休息,别熬夜,别太累了。小时候觉得是唠叨,长大了才明白妈妈的唠叨有多珍贵。”


金晨
于湉也透露,自己母亲最常唠叨的是:“注意身体哈,吃点好的!”俞彬说:“妈妈最关心的永远是孩子的寝食吧。”
母亲关于吃饭的叮嘱,周依然透露,母亲常对她说:“记得每天吃鸡蛋,喝牛奶。”看来,周妈妈对现代健康饮食有着很深的理解,清楚补充蛋白质的重要性。


周依然
代斯称:“妈妈最多的唠叨就是吃饭没有?有没有好好休息?会不停地跟我说,要好好休息,要吃好饭,在她看来,女儿的健康永远是在第一位。”


代斯
除了吃饭,还有吃药。赵宥维透露:“因为妈妈是医生,平时会非常注重我的身体情况,平时打电话听到最多的就是:“吃药了没,钙片维他都吃了没,咋不吃,快去吃,每天吃,快去。”


赵宥维
被催婚也是年轻人的日常。
陈乔恩在谈到“我妈对我说过最多的唠叨”时,仅回复了四个字加一个感叹号:“结婚生子!”看来,面对妈妈的催婚,东方教主怨气很重啊!


陈乔恩
而姜潮妈妈唠叨的范围就更广了,他吐槽说:“我的妈妈李女士,平时唠叨的地方特别多,基本能唠叨的地方都会唠叨一下,她最爱说的就是’怎么讲’、’怎么搞’,其实就是喜欢主动了解我们的需求,把一大家子照顾的无微不至。母亲节了,感谢妈妈的付出,我们爱你。”


姜潮
此外,年轻人爱熬夜也是母亲深恶痛绝的陋习,祝绪丹透露,自己母亲说过最多的就是“早点儿睡”,不过,母亲大人自身也没有以身作则:由于她自己也像个长不大的小孩一样会“偷偷”熬夜刷剧,所以剧情经常反转变成我要去监督她,最后谁都没有早睡成功。


祝绪丹
当然,有时母亲的唠叨也不仅是关注生活,也有可能成为明星前进的动力。曾做过练习生的周柯宇说:“之前封闭训练的时候和妈妈联系的并不频繁,所以每次只要有机会通上电话就会千叮咛万嘱咐的跟我唠叨很久,我记得很清楚的就是在我最劳累想休息的时候妈妈会告诉我要努力坚持,再坚持坚持,再磨练磨练。来自母亲的声音成了陪伴我最大的动力!”丰楚轩则说:“我妈对我说过最多的唠叨#每次通电话都会强调不要熬夜不要熬夜了,天冷就穿秋裤,多喝开水。虽然每次都会讲但永远不会腻。”卢奂瑜称:“无论再忙每周我都会抽空和家人通话,妈妈最后总会说身体是革命的本钱,注意身体注意安全,这也是妈妈经常挂在嘴边的。都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,我觉得儿子也可以是妈妈的冲锋衣!”


周柯宇


丰楚轩


卢奂瑜
面对母亲的唠叨,你会怎么做呢?文生的做法是走妈妈的路,让妈妈无路可走,他笑称:“说起唠叨,在我和妈妈的关系里,我往往是属于’被唠叨’的那个角色。所以通常打电话,妈妈总是因为嫌我啰嗦,不等我说完就迫不及待地挂掉,真是让我哭笑不得。”


文生
最后,母亲的唠叨里又怎么能少了秋裤这个选项呢。对于母亲的唠叨,苗苗说:“穿秋裤,别冻着。”蒋熠铭的母亲也是同款:“出门得穿秋裤啊!”


苗苗










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2020-10-28 07:56 , Processed in 0.428258 second(s), 32 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接