查看: 53|回复: 0

4月发文:味道鲜美的几道家常美食,色香味俱全,好吃到流口水

[复制链接]

45

主题

45

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-4-28 18:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

糯米芋头蒸排骨
配料:糯米芋头一袋,排骨200克
调味料:姜片5克,洋葱10克,盐8克,料酒25克,鸡精3克,味精2克,胡椒粉1克,干淀粉30克,鸡汤2克,色拉油500克(约100克)。
练习:
一,将排骨洗净,切成4.5厘米长的段,用姜片、葱段、盐和料酒调味,拍打干淀粉,然后放入40%的热油锅中,滑至表面,密封果肉,除油。
2,葱厨将糯米芋头放入火锅,油、蒸两种原料放入笼中1小时至熟,取出。
三,先把芋头放在锅里,然后把排骨放在上面,把鸡汤混合,煮1分钟直到沸腾,将盐、鸡精、味精和胡椒粉混合,使其味道鲜美,然后倒入锅中。

炒牛肉百叶窗
配料:牛肉百叶窗、大蒜、葱、豆沙、糖、酱油、姜丝、蒜茸、鸡粉
练习:
一,牛肚热烫。
2,在火锅里把油加热,把姜和大蒜炒熟。
三,然后把豆沙炒成红油,再加入葱。
四,然后把牛肉百叶窗炒一下。
5个,然后加些糖和大蒜,炖5分钟。
6,最后,把鸡粉炒一下。

猪肉炖粉条
配料:五花肉1000克宽,1根,2汤匙植物油,2汤匙红烧酱油,2汤匙酱油,1汤匙料酒,2汤匙葱,10克姜,10克大蒜,3片花椒,10片茴香,2片干辣椒,2片糖,2汤匙盐,5克
练习:
一,把五花肉切成2厘米的小块;
2,锅里加水,把五花肉放入冷水中,水煮开后,将肉彻底热烫,去掉泡沫,取出备用;
三,把油加到锅里加热,把糖放进去,用中火和慢火把糖炒熟,当糖变成棕色时,会产生浓密的泡沫,将猪肉炒匀,炒匀上色;
四,将洋葱、姜、蒜、花椒、八角、干辣椒炒香;
5、 加入开水,不加肉面,加入酱油和酱油,料酒,大火煮沸,低火炖40-50分钟;
6,加入面条和盐,继续炖直到面条熟。

菠萝糖醋肉
配料:猪里脊肉半斤,菠萝半斤,蜂蜜2勺,番茄酱2勺,白醋少许;
实践
一,咕噜肉,第一步是炸肉,油炸肉的最佳选择是嫩腰肉,嫩而好吃,猪里脊肉洗净切片,切片后,用刀将其松开,你也可以在肉的表面换十字花刀,花刀可以使肉更加鲜美,容易粘贴,如果你懒惰,你可以省略更换花刀的步骤,然后把肉切成小块,放在容器里备用。
2,切肉,加入盐、味精、五香粉、料酒,腌制半小时左右,然后加入淀粉,抓一个鸡蛋,抓成糊状,均匀悬挂,腌制过程中,可以将菠萝切成小块备用,然后准备下一个配料,蜂蜜,番茄酱,白醋。
. 坐一壶热油,当油热到4-5%时,依次把肉放进去,当肉表面被炸开时,稍微搅拌一下,使肉均匀受热,当肉是金黄色的时候,去掉油。
四,煮糖醋汁:将糖醋汁迅速煮开,炒完肉后立即煮,否则肉放久后皮会变软,没有酥脆的感觉,把底油放在锅里,加一汤匙水,两茶匙蜂蜜,然后加一些番茄酱,当小水泡开始变粘时,加入少许白醋,那么糖醋汁就会变成大水泡,当它变粘时,加入肉和菠萝,翻匀,把糖醋汁挂匀,然后离开锅。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2020-11-29 15:04 , Processed in 0.486330 second(s), 34 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接