查看: 165|回复: 5

美女相亲遇车祸截肢,男子称嫁给我就垫付医疗费

[复制链接]

135

主题

150

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2020-1-17 17:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
漂亮姑娘小马今年 28 岁
因为年龄不小了
最近一年
很多人给她介绍起了对象
哪知道
10 月的一次相亲
却成了一场噩梦



网络配图
事情发生在安徽涡阳,10 月 12 日晚上,小马的朋友邀请小马一起吃饭,说是要给她介绍对象。朋友准备给小马介绍的男孩叫小张,但只看了一眼,小马就把对方给否定了。
虽然没中意对方,但是出于礼貌,小马还是和朋友、小张在饭店喝了几瓶啤酒,随后又到旁边酒吧坐了一会。其间,小张又喝了点洋酒。
在酒吧坐了没一会,小马觉得既然没看中对方,就打算骑电瓶车回家。但当时在场的人都希望小马再坐一会,小张还把小马的车钥匙给拔走了。
小马说:
" 一直到从酒吧结束出来,小张都没把车钥匙还给我,我很生气,就走了。"
而据小张回忆说:
" 我当时喝得有点多,恍惚记得曾接到朋友的电话,提醒我说,当时很晚了,小马一个人回家不安全。然后,我就开车找到了小马,送小马回家。"
就是这一送,送出了事儿!
10 月 12 号凌晨三点多,小张驾驶一辆白色小轿车,带着小马行驶到一个马路交叉口时,突然撞上了路中间的护栏,当时汽车翻了 180 度,倒扣在地上。
小马说:
" 当时就是感觉到车翻了,腿疼,然后就没有了知觉,醒来的时候,发现自己的右腿已经被截肢了。"



事故发生后,经过交警部门调查,小张醉酒驾驶机动车,事发时他血液中的酒精含量达到 148.8 毫克每一百毫升。小张采取措施不当,是导致事故发生的原因,承担事故的全部责任。
一条腿被截肢
对于只有 28 岁的小马来说
这无异于灭顶之灾
更让人揪心的是
在治疗过程中
小马的左腿也反复感染
这让本就不富裕的一家人
承受着巨大的经济和心理压力
小马的母亲夏金华说,事发以后,小张也到医院来陪护过一段时间,并支付了前期治疗的费用,共计 9 万多元。
11 月 12 号,小马病情趋于稳定后,小张把小马接到了自己家里进行休养,哪知道,在事故中遭遇粉碎性骨折、好不容易保住的一条左腿又感染了。



11 月 15 日,小马再次住进了医院,经过手术,才使病情稍稍稳定下来。
两次手术,至今已让小马一家负债四五万元。
而第二次治疗,小张除了中途来短暂陪护过几天外,一直到现在,始终都不愿意为小马支付医药费,小马说:
" 打电话给小张,就说让我们写谅解书,不写谅解书,他就不过来给医药费。"



奇葩的 " 求婚 "
12 月 24 日,记者电话联系上了小张,电话中,小张承认确实没有支付小马第二次治疗的医药费。小张说:
" 希望小马出个谅解书,不出谅解书,我肯定要坐牢的啊。律师说有了她的谅解书,我可以办个取保候审,然后民事方面再调解。"
小马表示,这段时间,小张不止一次向她提出,希望小马能嫁给他,由他来负责照顾小马今后的生活。



对此,小张说:
" 我爸的意思就是如果我娶了她,我们会把她当成一家人。治疗费该出的我们会出,如果她要是走法律程序,那她这个治疗费,我们没有义务去垫付。"
" 我家的意思就是,如果她不给我留路,我们只能按照一次性赔偿给她。如果她们那边给我留点路,我们家也会把她当做亲闺女一样对待。"
小马觉得,自己根本就看不上小张,跟他又没有感情,为什么要因为这个事委曲求全跟他结婚呢?
现在的小马,整日愁容满面,已经不敢想象未来的生活。



以前的小马是个爱笑的女孩
律师说 ……
在这起交通事故中,驾驶小汽车的小张已经涉嫌构成交通肇事罪,如果希望取得小马的谅解,首先应当积极配合小马治疗。
对于小张希望先和小马结婚,再支付小马医药费的做法,律师认为,这非常不可取。
" 这种行为无疑是带胁迫意味,需要强调的是婚姻是自由的,必须要征得双方同意。更需要强调的是,本次事故中女方无论是否嫁给男方,都有权利追究男方的民事刑事责任。"
目前,针对这起事故,涡阳交警仍在进一步调查处理中。

来源:AHTV 第一时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

163

主题

183

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2020-1-17 17:58:05 | 显示全部楼层
本来就是自己酒驾肇事导致的人家女孩被截肢,还要强迫人家嫁给你?你咋不上天呢?你就应该去蹲大牢
回复 支持 反对

使用道具 举报

152

主题

168

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2020-1-17 17:59:05 | 显示全部楼层
19年,渣男扎堆年?
回复 支持 反对

使用道具 举报

140

主题

161

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2020-1-17 18:00:31 | 显示全部楼层
绝对不能嫁!姑娘挺住!
回复 支持 反对

使用道具 举报

186

主题

210

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
发表于 2020-1-17 18:01:58 | 显示全部楼层
渣男
回复 支持 反对

使用道具 举报

139

主题

155

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

积分
101
发表于 2020-1-17 18:03:03 | 显示全部楼层
赤裸裸的威胁了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2020-10-28 07:39 , Processed in 0.477220 second(s), 35 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接