设为首页 收藏本站 加微信
查看: 4|回复: 0

5G时代都快来了,你还在用只能语音的对讲机吗?

[复制链接]

3118

主题

3118

帖子

9894

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9894
发表于 2019-11-16 21:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品

众所周知,高速发展的现代化社会,手机通信已经相当普及,
微信推出的语音、视频通话功能,更是掀起了通信行业新革命,
可尽管如此,仍无法彻底取代对讲机的地位。
尤其是顺应时代而生的公网对讲机,无论在距离上面,还是在功能上面,
都不断的跟随市场的行情需求迅速改变。



随着5G时代的即将到来,公共网络的速率将呈现着几何式的提升。
与此同时,多媒体对讲调度业务也逐步发展起来,
越来越多的客户要求配套的终端既要支持摄像头、大屏等特性满足多媒体可视对讲业务,
也要兼容以语音对讲的基础特性。不难发现,公网对讲机以其高宽带多媒体的传输能力,将成为未来宽带可视化集群系统的主流。
俗话说物以稀为贵,就现阶段公网可视化对讲机行业来讲,
真正能做出好的可视化对讲机的品牌,屈指可数。
首当其冲的原因,莫过于高昂的视频流量费及平台咨询费,
且目前公网对讲行业都是基于层层的代理制度,一直存在着价格管控差的诟病。
综上种种原由,导致了视频调度功能仍旧对有需求用户来讲,可望不可及。
不过既然小编提到这,当然是有好消息告诉大家啦!
一款以整包方案提供高性价比视频调度服务的公网集群可视对讲机,正在京东金融平台火热众筹中哟~且此款对讲机采用直销模式,免除层层代理制度,避免了中间商赚差价,可谓是一款真正普惠大众的良心产品。当然,我们买东西都讲究物美价廉,
一款产品值不值得我们掏腰包,首先要看产品够不够好。
而对于这款公网集群可视对讲机,我只有两个字,买它!
为什么这么说呢?你且继续往下看!
它是一款集视频调度系统、群团对讲系统、GIS调度系统、广播系统等强大功能为一体的远程视听调度公网集群对讲机。相对于市面上只支持语音的对讲机来说,它真正做到不仅听得见,更能看得清,极大提高了应急处置事务的效率。且还能拉取与分发视频,让即使身处千里之外的你,也能快速实施远程视听管控现场。



便捷式的微信小程序服务,从激活账号到管理账号,再到自主续费,都可以手机一键操作。再也不用来回奔波于代理商管理处,且免除了层层代理商赚差价。一年为单位的流量套餐,区别于市面上强制使用多年的套餐流量年限规定。一年期满,你想用再续,不强制随心用。
众所周知,对讲机行业一直存在着一个技术短板,那就是不同管理员下的终端用户之间不可融合沟通。而这款远程视听调度公网集群对讲机,经研发团队的不断实验与改良,终于成功突破了这一技术短板,实现了不同管理员下的终端用户也可以自行面对面建群,且支持单呼、组呼、群呼等多种模式,告别传统团队与团队独立管理模式,让通讯真正实现了灵活自如。
除此之外,这款公网集群可视对讲机,据行业需求还衍生了一键SOS功能。假如在特殊地带,比如无人区没有信号的情况下,使用一键救援功能,通过卫星信号记录的车辆轨迹,就能找到信号最后消失的点,方便户外救援,简直是爱好自驾游同胞们的超级福音呢~



当然,对讲机主要还是用于建筑工地、公安消防、机场港口、酒店商场等民用场所居多。在这个5G时代即将到来的今天,这样一款功能齐全的公网集群可视对讲机不仅能让您沟通更及时、工作更高效,还能让您以高性价比的优惠价格先人一步享受可视化对讲机带来的改变,想想是不是很心动呢?心动不如行动,此次创新普惠大众活动时间有限,大家可得抓紧哦~
现在,这款远程视听调度公网集群对讲机已经在京东金融众筹平台火热众筹中,登陆京东众筹页面,搜索“对讲机”即可了解详情。
京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/1818797807.html
本文出自极客优品,如需转载请注明出处!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2019-12-13 18:55 , Processed in 0.394377 second(s), 34 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接