设为首页 收藏本站 加微信
查看: 60|回复: 0

★这就是年夜学生涯,你有同感吗?

[复制链接]

201

主题

205

帖子

833

积分

高级会员

Rank: 4

积分
833
发表于 2019-9-18 16:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、四级也许你第一次考了59分,可是你第二次却只有50分,到了第三次,你本身都已经缺少信念了!实在,即便你顺遂经由过程,也不克不及够代表什么。也许你仍然不敢启齿和老外讲话,或者基本就听不懂一则英语消息报道!
2、得奖学金当然很光彩,可是获得了却纷歧定是功德。有师兄得了一个三等奖学金,然后被押着宴客。一餐下来,花了410元,而三等奖学金才400元!斥责斥责,哑巴吃黄连,有苦说不出。可恨的奖学金,不要也罢!
3、我和女伴侣躲在片子院里第一次接吻时,我差一点吐了,由于我不习惯她唾液的味道。
我对她说:“今后我们不要接吻了,好吗?”她说:“好!”由于在我想吐逆之前,她已经吐了!这就是我的初吻,一个浪漫的变乱。
4、每个男生关于恋人节的记忆,都是玫瑰真贵!真弄不清楚,那几朵玫瑰莫非会比川菜馆的鱼喷鼻肉丝好吃?记得恋人节那天,我以每支50元的价钱买了一束玫瑰送女伴侣,她脸上的笑脸是那么夸大。当着全班同窗的面,就给了一个筘得我隐约作痛的拥抱!恋人节,一个外国鬼子想出来害人的节日!
5、分别的时辰,她说:“跟你在一路,我已经麻痹了!”我答复:“盼望你可以或许找到快活!”没有过多久,她有了新男友,是一个自考生,***。后来,又传闻她被玩弄后,被人家甩了。最后一次见她是在前不久,她说,实在不应和我分别。我笑了笑。回忆起熟悉她时,她借给我一本《少年维特之懊恼》。看着她远往的背影,我无声地哭了……
6、没有德律风号码不打紧,可是不克不及没有qq号码。咳嗽声和嘀嘀声余音绕梁,三日不停,网友遍布故国年夜江南北,甚至远到了地球别的一边,寒暄从实际社会改变到了虚拟世界。可悲的是,我们却从未自动向四周的人说一声:“你好,我们可以聊聊吗?”
7、假如你不知道星际争霸,要么你是个女孩子,不然即是傻冒。人族、虫族和神族的┞方争,延续了年夜学四年。大师在线上废寝忘食,每个晚上断电的时辰,总有人抚慰说:“睡吧,明天我们接着战!”明天的明天,还会有星际争霸么?
8、偶然无聊了也走走猫扑,看看比来谁又自恋了,谁又寂寞了,谁又上吊了,谁又哀嚎了。回帖的同时也在讥笑本身很寂寞。
9、买电脑的时辰,每小我都有本身雄伟的打算,学编程,学软件和硬件,不玩游戏,好好应用收集!实在,越是发了毒誓的人,到后来也玩得越疯。看吧,哪一台机子不是在玩游戏,上彀聊天,看影碟?电脑,除了女伴侣之外耗时最多的伴侣!
10、等呀等,终于比及中国队出线了。米卢,神奇教头!看球赛的日子,大师围坐在一块,心境跟着战况或喜或忧!看球的日子曩昔了,留在心中的是可贵的回想!
11、刚到年夜学时,看见偌年夜一个食堂,满认为总会找到本身的所爱。后来才发明,端着饭盆走上两圈,仍然找不到可以下咽的食品!委曲弄到些工具哄肚皮,吃完了,饭桌上留下青虫两条,石子三颗!这就是我们的生涯!
12、年夜学四年,我买了五辆自行车,最多的一辆骑了一年,起码的才半天!偷车的贼兄总有高超的手腕让你坚固的车锁不胜一击!上经济学的教员举例阐明供需均衡时说:“大师之所以可以或许很轻易买到脏车,是由于小偷可以或许很轻易到手。今朝的自行车市场基础上就是处于供需均衡的状况!”弄得似乎自行车不失落就买不到自行车一样。
13、年夜一时都有钱,年夜二时有点拮据,年夜三就穷得不可了,年夜四的日子一天不如一天!实在,钱不曾削减,只是用加多了罢了!女伴侣那边花上一笔,伴侣聚首又是一笔。什么都要用钱,就只好穷了!
14、记得第一次往家教时,心里小鼓般响个不断。干了第一次今后,信念倍增,本来这是件很easy的工作。日常平凡照样玩,到了要家教时,才穿着一新,一副为人师表的样子。实在,当着学生的面像教员,回了黉舍教员见了俺就怕!
15、我往给一家公司缮写告白单,忙了整整一个下战书,直到腰酸背疼、四肢无力。然后主管告知卧逗“拿往吧,这是你的工资!”当我欢欣鼓舞地接过来时,我差未几晕倒了,只有可怜的一元五角!在那天的日志里,我写下了如许一句话:我的支出,莫非真的是为了那可怜的一元五角吗?不,我要的是获得它的进程,以及这个进程中间的轰然跳动!
16、年夜三暑假往了某地练习,天天参不雅,夜夜双q!别的有个年夜学的同窗往某地农村练习,人家杀了一头羊好好接待了他们半个月,然后就停止了!回了黉舍,练习单元发信过来说:“这些学生离我们的请求还差得很远!”我们这才蓦地惊醒,三年了,我们什么都没有学到!www.rz520.com
17、想出国的人都在忙依靠,往新东方听课,背托福单词,还有gre。他们的书包里,永远都是磁带和单词书。出国,是时兴仍是一种必需?
18、到了年夜四,最忙的就是考研族,焚膏继晷地学,还天天往上考研班。不想考研的都在忙本身的工作,找妥了就开端天天蒙头年夜睡。实在,还有一些人更无聊,那就是保研的人。不须要找工作,不须要测验,无聊得居然在宿舍里玩起了抓老鼠的游戏!
19、复印求掷J料一年夜堆,脱失落仔和t-恤,别扭地穿上西装,奔走在**会上,恨本身手中的证书不敷分量,怨爹妈不是有头有脸的人物。嘿,生涯就要开端了。从眼高手低到只要有单元要就签,心灵遭遇了无数冲击,总算把本身嫁出往了!只有一个感到,好累好累。
20、是该吃拆伙饭的时辰了,喝醉酒是经常的工作,该停止的情感就早点停止,拖拖沓拉有什么意思?聚在一路的目标,不外是为了即未来临的分辨。拆伙了,我们还会面面吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2019-10-17 13:21 , Processed in 0.868813 second(s), 34 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接