设为首页 收藏本站 加微信
查看: 23|回复: 0

2020(南昌)砂石骨料及建筑废弃物处置技术展,大牌云集,精彩纷呈

[复制链接]

2712

主题

2712

帖子

8604

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8604
发表于 2019-8-16 10:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着江西省工业化和城镇化的不断发展,江西省2019年第一批省重点建设项目名单正式出炉,包括高铁、机场、地铁、房产、高速、铁路/公路、安置房和城中村改造房、水利水电工程重点建设项目299个,总投资9807亿元,年度计划投资2051亿元。

  

  随着城市群为主体的特大型城市群建设的着力推进,新型城镇化建设大力推进,加之政府建设资源集约型社会、发展循环经济形势的推动,促进了砂石及尾矿与建筑废弃物处置产业的迅猛发展。砂石骨料是国家基础设施建设的基础产业,是建筑、道路、桥梁、水利等工程不可或缺的原材料。近年来,我国砂石骨料行业有了长足的发展,并已成为新常态下建材领域的发展热点。另一方面,随着政府加大环保力度与法制建设,环保成为砂石骨料行业能否生存并永续发展的关键点。发展新型、绿色、环保建材,是国民经济发展的要求,顺应历史发展潮流,将迎来一片广阔的天地。

  “2020(江西)国际砂石骨料及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展览会”将定于2020年3月19日-21日在南昌绿地国际博览中心举行。本届展会是为了响应业内厂家的积极倡导及市场的需求创办的,同时也是顺应参展企业和观众的强烈愿望。展会将建筑垃圾处理设备、制砂设备、破碎设备、混凝土、砂浆、装配式住宅、地坪整个施工建设行业上下游及完整产业链整合在一起,将集中展出国内外先进砂石装备与技术,为砂石行业构建技术装备合作交流的平台,为机制砂机械行业提供新思路和新动力,为行业优秀产品及科技成果推广提供新渠道。

  大会将集中邀请包括:三一集团、南方路机、山美重型矿山机械、凯瑞特重工科技、沈阳顺达、特雷克斯、美卓-韶瑞、鞍重、上海世邦、广州磊蒙、郑州一帆、韶关韶铸、河南红星、龙信重工、北方功力、斯泰克、凯瑞特、广州龙粤、陕西同力、宇通重工、广州美邦、怡壮(克林曼)、福建泉工、等近百家国内外众多知名企业参展。

  

  “2020(江西)国际砂石骨料及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展览会”以“展示新型产品,促进行业交流为宗旨”,以“创建绿色文明,拥抱美好生活”为主题,同时为全国2020年建筑垃圾与城市发展论坛新技术、新成果和新应用的展示及推广,推动提升建筑垃圾管理行政效率,旨在为我国建筑垃圾资源化领域搭建一个高水平的行业交流平台,通过展示行业最新技术、装备、工艺和产品,以此开阔视野、促进交流、加强创新协作、推动行业发展。

  2020 (江西)砂石骨料及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展抢先适时而变,以前瞻的视角与创新的布局,全方位展示砂石产业技术新产品新概念。本届展会不同于其他常规展览,虽然首次在江西南昌举办,但定位清晰、时间明确,借助得天独厚的市场需求资源为国内外参展商搭建一个完整的营销平台。

  2020(江西)国际砂石骨料及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展览会招展工作全面启动,热忱欢迎新老客户报名参展!参展参观咨询:15311496198 李林

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2019-12-8 10:29 , Processed in 0.349949 second(s), 34 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接