设为首页 收藏本站 加微信
查看: 246|回复: 0

疯狂!2018南通39次开盘全部售空 纯新盘入市再发紧急通知

[复制链接]

1333

主题

1333

帖子

4353

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4353
发表于 2018-7-7 21:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌晨排队、参加摇号先交纳诚意金、上万人登记、冻结验资……南通楼市疯狂的火焰还在持续蔓延。距离开盘还有N多天,某楼盘前面的画风是这样的!

凌晨排队、参加摇号先交纳诚意金、上万人登记、冻结验资……南通楼市疯狂的火焰还在持续蔓延。距离开盘还有N多天,某楼盘前面的画风是这样的!

99%的楼盘开盘当天的场面经常又是这样……人人人从从从众众众是固有的姿态。

“狂揽X亿”、“开盘X秒全部售罄”、“开盘即清盘”是南通楼市目前的种种盛况。据搜狐焦点不完全数据统计显示,2018年上半年1-6月南通三区域共计开盘39次,从区域划分来看,开发区楼盘入市量最多,共计推盘21次,成为了上半年整个市场的供应大户;港闸区12次仅次于开发区,其中多为老盘加推,纯新盘或将在下半场发力;崇川区住宅市场相对饱和仅6次开盘。从每月开盘次数看,双数月(2月、4月及6月)成为了开发商开盘高潮期,其中6月13次开盘可谓是燃爆通城。

从个盘来看,世茂九龙庭云樾东方绿地新里城等多热盘上半年多次开盘加推,随着推盘速度的加快,去化率越来越高,万濠山庄、银洲皇家学苑、中海铂樾府、招商雍华府、时代悦城等多盘住宅全部清盘。海上传奇、万科翡翠东第、万科翡翠公园、中创大都会、林肯公园等纯新盘,皆是首开旗胜,场面壮观。南通“抢房大战”的实力开启,个盘开盘均价也在不断上涨,例如,世茂九龙庭1月毛坯开盘均价为8390元/平,到6月开盘是改为精装均价为11690元/平,截止6月,南通市场上开盘的楼盘均价万元以下的几乎绝迹。

进入2018年下半场,老盘加推整体占比有所减少,不少纯新盘开始蓄势待发,作为大批量的补充,它们的推出将进一步主导楼盘房均价。崇川区珑府、红星天铂、时代都会等;开发区春风南岸、崇州府、枫丹酩悦、九溪源著等,还有正在新品筹备阶段的新盘均将有下一步的入市动作,各区域纯新盘的首次开盘,产品和价格都值得期待。

南通楼市开盘的火爆从楼市整体成交量亦可看出,据不完全数据统计,南通1-6月前十楼盘每月累计成交5678套,其中6月前十楼盘累计成交2163套达到高峰,占全市总成交套数的86%,云樾东方成交421套位列全市第一。推盘量、区域房价都成为了促进成交量的重要因素,供不应求的房源量一直让刚需购房者烦恼。

(成交数据来源克尔瑞,仅供参考)

随着地铁的修建和城市各项规划的步入正轨,南通楼市如如沉睡初醒的猛虎一般释放着它的威力,房价从从四位数增至五位数,中心地段直逼4万,成交量居高不下,市场供不应求……每逢开盘,抢房大战必定上演,“一房难求”成为了南通买房人的真实感受,2018年上半年,只能说南通楼市仍然是“高烧”状态,多区域楼盘甚至无房可售的局面,下半年,随着纯新楼盘的不断入市,政府会否针对现状加以调控,开盘会否更加公平公正做到“房住不炒”,还有待房地产市场运营的进一步规范,让我们一起拭目以待。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0513南通网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|0513|影视|手机版|小黑屋|0513南通网  

GMT+8, 2019-12-8 11:08 , Processed in 0.463702 second(s), 35 queries .

Powered by 0513 X3.2

© 2001-2018 0513

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接